Bassa Valle d’Aosta in 2 giorni

PRIMO GIORNO

Villeneuve
– Macelleria Segor (straordinari salumi della tradizione).
Saint Pierre (Rumiod)
– Pranzo Al Caminetto di Stefano Zonca (il miglior interprete della cucina di territorio)
Aosta
– Biopanetteria (I loro prodotti si trovano, tra l’altro, anche nella media distribuzione. Lievitazione naturale e molte farine di Renzo Sobrino).
Champremier (St. Marcel) 
– Azienda Agricola Chevre Heureuse (luogo incantato, caprini strepitosi, cantina di stagionatura scavata nella roccia da rimanerci secchi…).

SECONDO GIORNO
Chambave
– yves Peraillon (la fontina fuori dal consorzio… più un’ottima mocetta…)
Saint Vincent
– Pasticceria Morandin (Rolando e Mauro, la storia della lievitazione italiana)
Arnad
– Monsieur Challancin (ecco il vero lardo di Arnad… un artista più che un artigiano)

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