Brianza in un giorno

Monza
– Pane (di tumminia, cereali antichi, tipo due mulino Sobrino, segale ecc) e lievitati del grande panificatore Davide Longoni
Vimercate
– Pranzo al Paradiso della pizza di Marco Locatelli, bravo (in crescita) e umile pizzaiolo (il locale è anonimo, all’interno di un agghiacciante centro commerciale agè, gli ingredienti sono di tutto riguardo: farine Sobrino e Marino, saraceno della Valtellina, salami di Morris Micheli, colatura di alici Il delfino, zafferano maremmano, salumi Salvestroni e Falaschi, birra Orso Verde ecc…)


Merate
– Bresaola di Pinuccio
Cassago Brianza
– Pasticceria Colzani (prendetevi del tempo, forse delle ore, forse dei giorni… cercate Marco e Fausto e fatevi guidare…)                                                                                        Seregno
– Gelato all’Albero dei Gelati (ottime materie prime)

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *